USD 15.12.2017 58.7082 -0.4364
USD ММВБ 11:17 0  
EUR 15.12.2017 69.4048 -0.0605
EUR ММВБ 11:17  
Нефть($) 15.12.2017 63.43 +0.13
Нефть(p) 15.12.2017 3723.86 -19.99

Финансовая платформа Smart Valley выходит на ICO

Она создана президентом ГК «Основа» Александром Ручьевым и главой ICO Lab Алексеем Ворониным.

Децентрализованная платформа Smart Valley, созданная президентом ГК «Основа» Александром Ручьевым и главой ICO Lab Алексеем Ворониным, выходит на ICO. Об этом сообщает «Русская планета».

Акционеры уже проинвестировали в платформу 10 млн долларов из собственных средств, и сейчас проект в несколько этапов планирует привлечь дополнительные средства инвесторов. На начало октября оценочная стоимость проекта превышала 50 млн долларов.

По словам Александра Ручьева, за последние два месяца в рамках road-show платформа Smart Valley была представлена экспертному и инвестиционному сообществу в США, Дубае, Сингапуре, Гонконге, Барселоне и Лондоне. Представительства проекта уже открыты в Казани и Гонконге, в ближайшее время состоится открытие в Дубае.

Первый этап продаж токенов (presale) Smart Valley с бонусом 20% уже стартовал и продлится до 10 декабря. На следующий день, 11 декабря, будет дан старт второму этапу, участники которого могут рассчитывать на бонус в 10%. Основной этап ICO начнется в марте 2018 года. Минимальная сумма вложений в проект составляет один доллар США, а цена каждого токена - 0,1 долларов.

Smart Valley – децентрализованная платформа с полным набором сервисов для легального привлечения финансирования и развития стартапов. Платформа свяжет готовые выйти на ICO проекты, инвесторов, а также специалистов и профессиональные сообщества со всего мира и из любой его точки. На платформе Smart Valley проект, выходящий на ICO, может выпустить токен на любом блокчейне: Ethereum, NEM, BitShares, Waves, EOS, и т.д.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    И пряник съесть, и подарки найти: новогодние ярмарки Петербурга

    Улицы Петербурга укрыты снегом, на площадях украшают елки, вечерний город освещают огни праздничной иллюминации – все ближе Новый год. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где закупить оригинальные подарки для родных и близких, а заодно с головой окунуться в праздничное настроение.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы