USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:18 64.3003  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:18 72.7699  
Нефть($) 26.03.2019 67.80 +0.70
Нефть(p) 26.03.2019 4481.02 +53.01

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

Средняя предлагаемая зарплата в августе составила 40 тыс. рублей.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге к сентябрю 2017 года. Рынок труда Северной столицы проанализировала служба исследований HeadHunter.

Первое место в рейтинге занимает «Заместитель генерального директора по производству (Объекты нефтегазового комплекса)» с зарплатой от 500 тыс. рублей.

Следом за ним идут «Директор по производству» с зарплатой от 350 тыс. рублей и «Руководитель проектов (строительство, недвижимость)» с зарплатой от 350 тыс. рублей.

В первую пятерку также вошли «Менеджер Kotlin (информационные технологии)» с зарплатой от 300 тыс. рублей и «Директор юридического департамента» с зарплатой от 300 тыс. рублей.

На шестом месте обосновалась вакансия «Заместитель финансового директора» (от 250 тыс.), на седьмом - «Директор по персоналу» (от 250 тыс.), на восьмом - «Senior Frontend Developer (JIRA, Confluence)» с зарплатой от 240 тыс. рублей.

В топ-10 также вошли «Финансовый Директор» (от 250 до 300 тыс.) и «IOS developer» (от 220 тыс.). В ходе исследования было проанализировано более 35 тыс. вакансий, созданных на HeadHunter работодателями в Петербурге в период с 1 по 31 августа 2017 года.

В целом, количество вакансий в Северной столице возросло на 11% в сравнении с аналогичным месяцем прошлого года. Средняя предлагаемая зарплата в августе в Петербурге составила 40 тыс. рублей.

Сложнее конкурентная обстановка в следующих профобластях: «Государственная служба, НКО», «Высший менеджмент», «Искусство, развлечения, масс-медиа», «Начало карьеры, студенты» и «Добыча сырья».

Большую часть рынка вакансий в Петербурге – 30% от общего количества предложений о работе в августе – занимает сфера «Продажи», еще 16% вакансий приходится на профобласть «ИТ, телеком» и 11% - на «Производство». Каждое десятое предложение о работе, размещенное в Петербурге, относится к профобласти «Начало карьеры, студенты».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы