USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.2661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.8580  
Нефть($) 16.08.2019 58.54 +0.33
Нефть(p) 16.08.2019 3857.24 +61.76

ВТБ обеспечил запуск кампусного приложения Единой карты петербуржца

Первыми держателями карты стали студенты и преподаватели Северо-Западного института управления РАНХиГС.

ВТБ начал выпуск Единой карты петербуржца (ЕКП) с кампусным приложением для студентов и преподавателей Северо-Западного института управления РАНХиГС. Она будет использоваться для зачисления стипендий и зарплат, льготного проезда учащихся, а также для доступа к инфраструктуре вуза.

Первыми держателями Единой карты петербуржца, выпущенной банком ВТБ, стали студенты и преподаватели института. Более 120 человек могут использовать ее в качестве пропуска на территорию вуза, а также электронного читательского билета в библиотеке.

Карта обеспечит универсальный доступ к информационным системам академии. Это позволит применять ее для контроля посещаемости занятий и рабочего времени.

«Кампусное решение ВТБ зарекомендовало себя как эффективный и безопасный инструмент для развития образовательных сервисов и улучшения качества коммуникаций в учебном заведении. Мы рады принимать участие в запуске и дальнейшем развитии приложения Единой карты петербуржца. Уверен, она станет удобным инструментом в повседневной жизни студентов Северной столицы», − прокомментировал Сергей Кульпин, начальник управления розничных продаж ВТБ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Единая карта петербуржца – электронная смарт-карта, которая объединяет в себе все банковские услуги, скидки и бонусы, а также проездной билет и носитель электронной подписи. Она выпускается бесплатно на базе национальной платежной системы «Мир». ВТБ начнет прием заявлений на выпуск ЕКП 6 мая 2019 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы