USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 21:21 63.9282  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 21:21 70.6492  
Нефть($) 19.09.2019 64.60 +1.44
Нефть(p) 19.09.2019 4256.54 +138.31

Банк «Санкт-Петербург» открывает счета участникам закупок по 44-ФЗ

Зарезервировать счет участника закупок можно дистанционно через личный кабинет на сайте банка.

Банк «Санкт-Петербург» начал открывать участникам закупок специальные счета, необходимые для работы с 1 октября 2018 года по 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

С 1 октября при проведении закупочных процедур в электронной форме денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, участники закупок должны будут вносить на специальные счета, открытые в уполномоченных банках. Перечень банков и требования к ним устанавливает Правительство Российской Федерации.

«Банк «Санкт-Петербург» вошел в число банков, уполномоченных открывать счета по 44-ФЗ, – расскзал вице-президент, член правления банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин. – Мы одними из первых предоставили возможность зарезервировать и открыть счет, чтобы участники госзакупок могли без каких-либо сложностей продолжать работу в соответствии с законодательством».

Зарезервировать счет участника закупок можно дистанционно через личный кабинет на сайте банка. Клиенты банка могут открыть его в режиме онлайн через интернет-банк.

Полностью перейти на новую финансовую модель госзакупок Минфин планирует к январю 2019 года. За это время реестры поставщиков, которые сейчас ведут электронные торговые площадки, будут консолидированы в единый реестр. Перечень будет вести Казначейство на сайте Единой информационной системы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Память о подвиге: обелиск городу-герою Ленинграду на площади Восстания

    Как возводили один из главных монументов в центре Петербурга и почему его называют «штык в горле Невского проспекта».

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы