USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

Банк «Санкт-Петербург» во второй раз признан лучшим ипотечным банком России

Победу банку присудило жюри международного конкурса Global Banking & Finance Review Awards.

Банк «Санкт-Петербург» стал лучшим ипотечным банком в России по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards. Экспертный совет конкурса присудил банку победу в номинации Best Mortgage Bank Russia 2017. Лучшим в этой номинации банк «Санкт-Петербург» стал во второй раз подряд.

Global Banking & Finance Review Awards – один из наиболее авторитетных ежегодных финансовых конкурсов. Он дает независимую оценку финансовым и банковским новшествам, развивающимся областям финансовой сферы, оценивает инновации, прогресс и наиболее удачные практики финансовых корпораций всего мира. Участники награждаются за значительные результаты в развитии инновационных практик и подходов.

В 2017 году банк «Санкт-Петербург» укрепил свои позиции на рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области, сохранив лидирующие позиции по ипотеке среди частных банков региона. За 2017 год было выдано почти 25 млрд рублей, что на 41% больше, чем годом ранее (в 2016 году – 17,6 млрд рублей).

Вместе с объемом выдач растет и эффективность сотрудников. Прирост на 41% в выдачах потребовал рост штата сотрудников, работающих в сфере ипотечного кредитования, всего на 10%. Это произошло благодаря значительной автоматизации и модернизации бизнес-процессов.

Прошлый год ознаменовался для банка еще одной победой в конкурсе, проводимом на рынка недвижимости Петербурга. Банк «Санкт-Петербург» – победитель в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга 2017» десятого юбилейного конкурса «Доверие потребителей». Специальная награда «Самой стабильной компании десятилетия» также отправилась в копилку банка.

«Победа в международном конкурсе банков – Global Banking and Finance Review Awards, – которую банк завоевал второй раз подряд, подтверждает для нас правильность выбранного банком курса на улучшение качества услуг в такой важной сфере, как ипотечное кредитование. Приобретение собственного жилья – один из самых значимых моментов в жизни человека. Наша задача как надежного финансового партнера – обеспечить клиентам наилучшие условия кредитования, сделать процесс покупки недвижимости максимально простым и удобным», – прокомментировала премию заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы