USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 23:22 67.3219  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 23:22 76.4579  
Нефть($) 18.12.2018 56.11 4.79
Нефть(p) 18.12.2018 3708.41 +321.74

Банк «Санкт-Петербург» во второй раз признан лучшим ипотечным банком России

Победу банку присудило жюри международного конкурса Global Banking & Finance Review Awards.

Банк «Санкт-Петербург» стал лучшим ипотечным банком в России по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards. Экспертный совет конкурса присудил банку победу в номинации Best Mortgage Bank Russia 2017. Лучшим в этой номинации банк «Санкт-Петербург» стал во второй раз подряд.

Global Banking & Finance Review Awards – один из наиболее авторитетных ежегодных финансовых конкурсов. Он дает независимую оценку финансовым и банковским новшествам, развивающимся областям финансовой сферы, оценивает инновации, прогресс и наиболее удачные практики финансовых корпораций всего мира. Участники награждаются за значительные результаты в развитии инновационных практик и подходов.

В 2017 году банк «Санкт-Петербург» укрепил свои позиции на рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области, сохранив лидирующие позиции по ипотеке среди частных банков региона. За 2017 год было выдано почти 25 млрд рублей, что на 41% больше, чем годом ранее (в 2016 году – 17,6 млрд рублей).

Вместе с объемом выдач растет и эффективность сотрудников. Прирост на 41% в выдачах потребовал рост штата сотрудников, работающих в сфере ипотечного кредитования, всего на 10%. Это произошло благодаря значительной автоматизации и модернизации бизнес-процессов.

Прошлый год ознаменовался для банка еще одной победой в конкурсе, проводимом на рынка недвижимости Петербурга. Банк «Санкт-Петербург» – победитель в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга 2017» десятого юбилейного конкурса «Доверие потребителей». Специальная награда «Самой стабильной компании десятилетия» также отправилась в копилку банка.

«Победа в международном конкурсе банков – Global Banking and Finance Review Awards, – которую банк завоевал второй раз подряд, подтверждает для нас правильность выбранного банком курса на улучшение качества услуг в такой важной сфере, как ипотечное кредитование. Приобретение собственного жилья – один из самых значимых моментов в жизни человека. Наша задача как надежного финансового партнера – обеспечить клиентам наилучшие условия кредитования, сделать процесс покупки недвижимости максимально простым и удобным», – прокомментировала премию заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы