USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Банк «Санкт-Петербург» во второй раз признан лучшим ипотечным банком России

Победу банку присудило жюри международного конкурса Global Banking & Finance Review Awards.

Банк «Санкт-Петербург» стал лучшим ипотечным банком в России по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards. Экспертный совет конкурса присудил банку победу в номинации Best Mortgage Bank Russia 2017. Лучшим в этой номинации банк «Санкт-Петербург» стал во второй раз подряд.

Global Banking & Finance Review Awards – один из наиболее авторитетных ежегодных финансовых конкурсов. Он дает независимую оценку финансовым и банковским новшествам, развивающимся областям финансовой сферы, оценивает инновации, прогресс и наиболее удачные практики финансовых корпораций всего мира. Участники награждаются за значительные результаты в развитии инновационных практик и подходов.

В 2017 году банк «Санкт-Петербург» укрепил свои позиции на рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области, сохранив лидирующие позиции по ипотеке среди частных банков региона. За 2017 год было выдано почти 25 млрд рублей, что на 41% больше, чем годом ранее (в 2016 году – 17,6 млрд рублей).

Вместе с объемом выдач растет и эффективность сотрудников. Прирост на 41% в выдачах потребовал рост штата сотрудников, работающих в сфере ипотечного кредитования, всего на 10%. Это произошло благодаря значительной автоматизации и модернизации бизнес-процессов.

Прошлый год ознаменовался для банка еще одной победой в конкурсе, проводимом на рынка недвижимости Петербурга. Банк «Санкт-Петербург» – победитель в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга 2017» десятого юбилейного конкурса «Доверие потребителей». Специальная награда «Самой стабильной компании десятилетия» также отправилась в копилку банка.

«Победа в международном конкурсе банков – Global Banking and Finance Review Awards, – которую банк завоевал второй раз подряд, подтверждает для нас правильность выбранного банком курса на улучшение качества услуг в такой важной сфере, как ипотечное кредитование. Приобретение собственного жилья – один из самых значимых моментов в жизни человека. Наша задача как надежного финансового партнера – обеспечить клиентам наилучшие условия кредитования, сделать процесс покупки недвижимости максимально простым и удобным», – прокомментировала премию заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы