USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Власти Петербурга потратят более 3 млрд рублей для реализации 15 контрактов по покупке техники для уборки снега

В Северной столице продолжается обновление транспортного парка для зимней уборки. В настоящее время заключено 15 контрактов на сумму более чем в 3 млрд рублей. Город получит 937 единиц техники.

Как сообщает жилищный комитет, технику закупают только у российских и белорусских производителей.Среди них 502 трактора “Беларус-82.1” с отвалом, погрузочным и щеточным оборудованием. Также комитет закупит 419 единиц прицепного оборудования.

Отметим, что вся новая техника закупается с учетом специфики каждого района. Удобные в использование машины обладают повышенной производительностью. В дворах центральных районов уборкой снега займутся компактные мини-погрузчики.

Техника поступит в город в ближайшие недели.

Принято решение о закупке в общей сумме 1185 тракторов, погрузчиков и мини-погрузчиков. В дополнение к ним поступят 415 единиц цепного и навесного оборудования.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что Россия не планирует сбавлять темпы товарооборота с Калининградской областью. В 2022 года правительство Российской Федерации выделяет субсидии судоходным компания, которые занимаются перевозками в регион и обратно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы