USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 15:32 61.9092  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 15:32 65.0133  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На BRIEF`22 обсудят будущее промышленности в условия санкций

На Балтийском региональном инвестиционном форуме BRIEF`22 одной из главных тем станет обсуждение будущей промышленности в условиях санкций. В мероприятии примем участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Как сообщает онлайн47, Балтийский региональный инвестиционный форум BRIEF`22 пройдет 15 сентября 2022 года. Главной темой предстоящего форума станет будущее промышленности в условиях санкций.

Сообщается, что в повестку мероприятие также войдет обсуждение темы “на какие рынки ориентироваться в новых“. Также участникам форума предстоит обсудить биржу деловых контактов и определить какие отрасли промышленности в рамках санкций пойдут вверх, а каким предстоит столкнутся с проблемами. Запланирован и открытый разговор о мерах поддержки и практическом опыте бизнеса в их получении.

Отмечается, что организатором мероприятии стал экономический блок правительства Ленобласти.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы