USD 16.10.2021 71.2371 -0.5475
USD ММВБ 00:05 71.6325  
EUR 16.10.2021 82.7276 -0.6071
EUR ММВБ 00:05 83.2555  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

7 цифр среды

Сорванная репетиция парада ВМФ, музей "безопасного" метро и нехватка страховых выплат турфирмы "Нева" - в обзоре "Санкт-Петербург.ру" "7 цифр".

Почти 5 млн руб. выделил Смольный на предпроектные работы 16 веломаршрутов. Общая протяженность дорожек составит 200 км.

73 млн рублей ГУП "Петербургский метрополитен" потратит на расширение собственного музея. Деньги будут выделены на формирование и поддержание имиджа метрополитена как наиболее эффективного и безопасного вида общественного транспорта.

220 потребителей получили доступ к электроэнергии в результате запуска модернизированной подстанции в Красном селе. Стоимость обновления составила 353 млн рублей.

2 дня — 25 и 27 мая — в утренние часы перекроют движение по Петровской, Петроградской и Адмиралтейской набережных. Ограничение движения связано с празднованием дня ВМФ.

10 военно-морских кораблей не смогли пройти под разведенными мостами в Петербурге, тем самым сорвав репетицию традиционного парада. В итоге у Адмиралтейской набережной пришвартовалась только подводная лодка "Выборг".

454 млн рублей
страхового фонда СК "Восхождение" может не хватить для выплат клиентам турфирмы "Нева". Такое заявление сделала представитель Всероссийского союза страховщиков Галина Гуляева.

770 млн рублей вернули вкладчикам банка "Фининвест", который лишился лицензии в ноябре 2013 года. За первый день за выплатами обратилось свыше 1700 человек.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы