USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 22:24 70.8685  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 22:24 80.4321  
Нефть($) 13.07.2020 42.68 1.48
Нефть(p) 13.07.2020 3019.52 +84.85

Банк «Санкт-Петербург» выдаёт ипотеку под 0,1% годовых

Новая ставка 0,1% действует в рамках программы «Семейная ипотека». Сумма кредита может составлять до 12 млн рублей на срок до 20 лет.

Банк «Санкт-Петербург» совместно с ГК «Арсенал-Недвижимость» предлагает новые выгодные условия для покупки жилья. В течение 6 месяцев с даты выдачи кредита процент по нему будет практически равен нулю.

Новая ставка 0,1% действует в рамках программы «Семейная ипотека». После полугода с момента выдачи кредита процент по ипотеке повышается до 4,69% и остаётся неизменным на весь срок выплат. Сумма кредита может составлять до 12 млн рублей на срок до 20 лет.

Предложение действует на все жилые комплексы компании «Арсенал-Недвижимость». Кроме того, застройщик предоставит покупателям, воспользовавшимся программой «Семейная ипотека», дополнительную скидку 1% от стоимости квартиры.

Застройщик «Арсенал-Недвижимость» реализует проекты в Петербурге и Ленобласти с 1997 года. За это время покупателям было передано более 14 тыс. квартир. В настоящее время «Арсенал-Недвижимость» строит два объекта в Приморском районе и один в Девяткино.

В комплексе комфорт-класса Ariosto завершается строительство первого дома. Объект премиального уровня – квартал Modum – находится на первом этапе строительства, но уже пользуется популярностью среди тех, кто ценит сочетание комфорта и уединения. В районе метро «Девяткино» стоится ЖК «Энфилд» – отличный выбор для семей с детьми: на его территории уже построена общеобразовательная школа с углублённым изучением английского языка.

Подробнее о программе «Семейная ипотека» на сайте банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/retail/mortgage/family/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы