USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 22:24 70.8685  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 22:24 80.4321  
Нефть($) 13.07.2020 42.68 1.48
Нефть(p) 13.07.2020 3019.52 +84.85

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия по вкладам в евро

Вклады «Стратег» и «Стратег online» в евро теперь принимаются на срок от 1 до 5 лет.

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия по вкладам в евро. Вклады «Стратег» и «Стратег online» в евро теперь принимаются на срок от 1 до 5 лет. Ставка по вкладу зависит от срока и вида вклада.

Наиболее выгодные ставки по вкладу «Стратег online», который можно открыть через интернет-банк. При сумме вклада от 100 евро ставка составит в зависимости от срока от 0,30 до 0,60% годовых, при сумме больше 50000 евро – от 0,40 до 0,70% годовых.

«С учётом того, что сейчас немногие крупные банки дают возможность сделать вклад в европейской валюте, а также того, что наши ставки – одни из лучших на рынке, я считаю, что наше предложение очень выгодно для клиентов, – говорит руководитель бизнеса депозитов банка «Санкт-Петербург» Наталья Матвеева. – Важной особенностью вкладов «Стратег» и «Стратег online» в нашем банке является то, что клиент сам может определить срок вклада. Мы даём диапазон сроков и ставок, а клиент сам решает – будет это ровно год или два, или, к примеру, 500 дней. У всех разные цели, и это очень удобно, если вы запланировали отпуск или начало ремонта на определённую дату. Кроме того, вклад «Стратег» можно пополнять, а значит, накапливать с его помощью средства на решение ваших задач».

Подробнее о вкладах банка «Санкт-Петербург», которые помогут сохранить и приумножить сбережения, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/deposits/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы