USD 10.07.2020 70.8800 +-0.3579
USD ММВБ 00:05 71.1301  
EUR 10.07.2020 80.4134 +0.0072
EUR ММВБ 00:05 80.1717  
Нефть($) 09.07.2020 42.37 2.28
Нефть(p) 09.07.2020 3003.19 +147.26

Банк «Санкт-Петербург» продлил до конца мая акцию по снижению комиссий для корпоративных клиентов

До 31 мая 2020 банк отменяет фиксированную минимальную комиссию по эквайрингу и инкассации.

Банк «Санкт-Петербург» продлил до 31 мая 2020 период, в течение которого клиенты-юридические лица будут обслуживаться на специальных условиях.

Так, до конца мая банк отменяет фиксированную минимальную комиссию по эквайрингу и инкассации. Комиссия будет взиматься только с фактического объёма операций.

Бесплатным остаётся возврат ранее совершенных физическими лицами-клиентами любых банков платежей в пользу юридических лиц-клиентов банка «Санкт-Петербург» (за исключением переводов с назначением платежа «Возврат займа»). Например, если торгово-сервисное предприятие не может предоставить товар или услугу, оно сможет вернуть покупателю платеж без комиссии.

Для того, чтобы клиенты могли проводить максимальный объём операций онлайн, банк предоставляет скидку в 2000 рублей на выпуск усиленной квалифицированной подписи для работы в системе электронного документооборота «Диадок».

«Мы продолжаем поддерживать наших клиентов и их бизнес в непростое для всех время, – говорит заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. – Особенно я хотела бы подчеркнуть новые цифровые возможности, которые мы предложили за последнее время: выпуск квалифицированной подписи по льготной цене, электронную регистрацию ипотеки юрлица, дистанционное заключение договоров на зарплатное обслуживание, льготный интернет-эквайринг. Перевод бизнеса или его части в электронные каналы – это то, что поможет сейчас сохранить, а впоследствии эффективно развить бизнес».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы