USD 07.07.2020 71.3409 +0.8410
USD ММВБ 22:24 71.8133  
EUR 07.07.2020 80.5581 +1.3374
EUR ММВБ 22:24 81.2306  
Нефть($) 06.07.2020 43.11 +0.79
Нефть(p) 06.07.2020 3075.51 +91.95

Банк «Санкт-Петербург» предоставил международную банковскую гарантию для поставок железнодорожного оборудования в Республику Узбекистан

Банковская гарантия на сумму более 2,5 млн евро предоставлена для участия в тендерах и на исполнение контрактных обязательств.

Московский филиал банка «Санкт-Петербург» предоставил международную банковскую гарантию компании ООО «ВЛК», которая специализируется на поставках оборудования для железнодорожного транспорта в Республику Узбекистан. Банковская гарантия на сумму более 2,5 млн евро предоставлена для участия в тендерах и на исполнение контрактных обязательств.

ООО «ВЛК» специализируется на поставках продукции железнодорожного направления, которая включает в себя тяговый подвижной состав, запасные части к нему, а также комплектующие. Компания работает по дилерским сертификатам от крупнейших в России профильных заводов. Имеющиеся дилерские сертификаты позволяют ООО «ВЛК» участвовать в тендерах на поставку железнодорожной продукции в Республику Узбекистан.

«Одной из ключевых целей банка «Санкт-Петербург» является поддержка бизнеса на всех стадиях ВЭД: от международных расчетов до финансовых инструментов. Сегодня наш банк предоставляет московским компаниям, которые специализируются в импорте и экспорте, полный спектр транзакционных продуктов и услуг. Наши решения позволяют компаниям снизить риски при ведении международной деятельности, повысить эффективность управления финансовыми потоками, оптимизировать расходы на расчёты по ВЭД. Мы рады, что компания «ВЛК» выбрала банк «Санкт-Петербург» опорным банком для своего бизнеса», – отметил старший вице-президент – член правления, директор московского филиала банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов.

В компании отметили оперативность в решении поставленных задач при высоком качестве предоставляемых услуг. Подробнее об услугах в ВЭД на сайте банка: https://www.bspb.ru/foreign-trade/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы