USD 10.12.2019 63.7244 0.0059
USD ММВБ 20:21 63.6454  
EUR 10.12.2019 70.5047 -0.2547
EUR ММВБ 20:21 70.4230  
Нефть($) 09.12.2019 64.19 0.16
Нефть(p) 09.12.2019 4090.47 +10.57

Банк «Санкт-Петербург» поддержит одного из крупнейших российских обувных ритейлеров и производителей обуви

Розничная сеть ZENDEN представляет собой более 400 магазинов под брендами ZENDEN, Thomas Munz и Mascotte.

Банк «Санкт-Петербург» предоставил кредит одному из крупнейших российских обувных ритейлеров и производителей обуви – Группе ZENDEN. Кредит предоставлен в размере 500 млн рублей сроком на 3 года на пополнение оборотного капитала в целях развития сети розничных магазинов. Сегодня розничная сеть ZENDEN представляет собой более 400 магазинов под брендами ZENDEN, Thomas Munz и Mascotte, Группа занимает 2 место по объему продаж обуви в РФ среди отечественных обувных сетей.

ZENDEN Group – российский диверсифицированный многопрофильный холдинг федерального масштаба, базирующийся в Москве. Под управлением компании находится розничная сеть, современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов. В 2016 году портфель брендов компании был усилен известными обувными марками Thomas Munz и Mascotte, которым доверяют более трех миллионов потребителей в России.

«Мы рады, что наше сотрудничество с ZENDEN даст возможность Группе и далее расширять свою сеть, работать с высокой эффективностью, позволит динамично развиваться в будущем, оставаясь одним из лидеров отрасли», – отметил старший вице-президент, управляющий Московским филиалом банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов.

Согласно обновленной стратегии банк «Санкт-Петербург» активно развивает бизнес в Москве, предлагая московским компаниям полный спектр услуг классического универсального банка.

«Главная цель компании – создание и предложение доступной обуви для российского потребителя и повышение качества жизни людей в городах присутствия ZENDEN Group. В синергии с нашим финансовым партнёром – банком «Санкт-Петербург» – мы стали на шаг ближе к нашей цели», – комментирует финансовый директор ZENDEN Group Павел Чальцев.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы