USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Санкт-Петербург завезли первые иномарки 2023 года

В Северную столицу прибыли иномарки 2023 года, среди которых Volkswagen, Audi и Hyundai.

После февраля 2022 года поставка новых автомобилей из США и Европы в Россию напрямую стала невозможна, но в петербургских автосалонах уже появились иномарки этого года, что стало возможно программе "параллельного импорта". Об этом пишет "AllNW".

Так, часть автодилеров заключили контракты с китайскими поставщиками и продают автомобили таких брендов как Chery и Haval, а другая часть продавцов реализуют закупки автомобилей через Белоруссию и Казахстан.

Сейчас на территорию Санкт-Петербурга уже привезли новые Volkswagen (Touareg и Multivan), Audi и Hyundai, но они были доставлены на автовозе, поэтому не имеют пробега.

Кроме того, в город поставляют прошлогодние Audi, но с приобретением такого автомобиля необходимо помнить, что для соблюдения гарантии необходимо будет посетить страну, откуда приехала машина.

В Петербург также прибыли новые модели Hyundai из Южной Кореи и Калининграда, но модельный ряд при этом ограничен.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что "Автоваз" займется производством автомобилей под брендом Lada на бывшем заводе японского автоконцерна Nissan. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы