USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

«Грузовичкоф» в Петербурге займется эвакуаторами

Он выйдет на новый рынок под именем «Эвакуаторчикоф».

Компания «Грузовичкоф» выходит на российский рынок эвакуаторов под именем «Эвакуаторчикоф». 15 августа 2020 года в Роспатент поступила заявка на регистрацию этого товарного знака. 

Объем рынка эвакуационной техники оценивается в районе 6 миллиардов рублей, однако тарифы на оказание услуг постоянно падают, в последние пару лет наметилась тенденция на отказ от эвакуаторов: водители часто предпочитают вытягивать машину с помощью тросов. Потребность российских водителей в эвакуаторах составляет около 10 процентов от объема всех транспортных средств. 

Эвакуатор в «Грузовичкоф» доступен для заказа уже сейчас. Эксперты отмечают, что рынок эвакуаторов является рискованным, и перспективы «Грузовичкоф» здесь зависят от финансовой модели бизнеса.  

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы