USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Субсидии на поддержку малого бизнеса выделят Петербургу

Субсидии город получит по трем направлениям.

Петербургу выделят из федерального бюджета субсидии на поддержку малого бизнеса, развитие рынка газомоторного топлива и агропромышленного комплекса. Как уточнили в пресс-службе администрации города, средства Петербург будет получать в течение трех лет: в 2022-2024 годах. Если вашему агропромышленному предприятию необходимы емкостные датчики, помочь может https://beskonta.ru/catalog/emkostnye/.

Наряду с федеральной поддержкой, Петербург в наступившем году потратит 295,8 миллионов рублей на развитие трех проектов. В частности, предпринимателям города будет предоставлен доступ к заемным средствам на льготных условиях.

Экспортные контракты при содействии Центра поддержки экспорта также смогут заключить больше предприятий малого и среднего бизнеса за счет предоставления дополнительных возможностей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы