USD 18.08.2022 60.7552 -0.6695
USD ММВБ  
EUR 18.08.2022 61.8322 -0.5229
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге открылась база металлообработки

В первый этап проекта вложено 20 млн рублей.

Новая база металлообработки открылась в Петербурге.

«В настоящее время плановая мощность в месяц: 450 т размотки арматуры, 150 т глубокой обработки листа на плазменном  станке и 50 т закладных деталей», — рассказали в пресс-службе поставщика черного металлопроката компании «Ариэль металл».

К слову, выгодно сдать металл можно в компании https://spb.metkom-group.ru.

В первый этап проекта вложили 20 млн руб. На базе металлообработки выполняется резка, гибка, размотка арматуры, плазменная резка металла и резка на ленточнопильном станке.

Ранее сообщалось, что новосибирске изобрели метод неразрушительного определения предельного напряженно-деформированного состояния материала для авиации. Он позволит бороться с усталостным напряжением материала и сводить на нет опасность, возникающую в связи с этим.

За несколько лет работы было испытано множество марок алюминиевых и титановых сплавов, а также стали. Появился рентгеноструктурный анализ и анализ микроструктуры поверхности. Ученые учитывали и влияние эксплуатационно-технологических факторов, и тот факт, что в последние годы стало больше марок авиационных материалов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы