USD 05.08.2020 73.3806 -0.7780
USD ММВБ 00:05 74.0426  
EUR 05.08.2020 86.5011 -0.7242
EUR ММВБ 00:05 87.0580  
Нефть($) 04.08.2020 44.42 +1.02
Нефть(p) 04.08.2020 3259.57 +41.09

Банк «Санкт-Петербург» предлагает новые онлайн-кассы для эквайринга

Устройство включает в себя онлайн-кассу, аппарат по приёму банковских карт и интуитивно понятное кассовое программное обеспечение.

Банк «Санкт-Петербург» предложил клиентам новые онлайн-кассы со встроенным эквайрингом. Компактное мобильное устройство – кассу А930 – можно заказать за 24 тыс. рублей либо приобрести в рассрочку на 12 месяцев за 2 500 рублей в месяц.

Устройство включает в себя онлайн-кассу, аппарат по приёму банковских карт и интуитивно понятное кассовое программное обеспечение. Таким образом, клиенту не придется покупать отдельно кассу и терминал. Банк «Санкт-Петербург» совместно с партнёром – компанией ООО «Платёжные технологии» – предлагает оформление онлайн-кассы А930 «под ключ», что включает в себя регистрацию кассы в ОФД, налоговой инспекции и приобретение фискального накопителя. Клиент, заказавший такое оборудование, получает низкую ставку комиссии по торговому эквайрингу – 2% от суммы операции, независимо от вида деятельности и оборота денежных средств.

«Новейшее оборудование, которое мы предлагаем, подходит для любого бизнеса, где требуется использовать контрольно-кассовую технику и передавать данные в налоговую инспекцию, – говорит вице-президент–директор Департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. – Потенциально это 30 тыс. клиентов банка. Мы надеемся на высокий спрос на такую технику: ведь многие клиенты переходят или уже перешли на наиболее перспективное сейчас сочетание офлайн и онлайн-бизнеса. Мы стараемся поддержать развитие бизнеса наших клиентов, в том числе и с помощью самых актуальных технологических решений».

Подробнее об эквайринге от банка «Санкт-Петербург» можно прочитать здесь: https://www.bspb.ru/business/acquiring/

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы