USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 23:24 71.0223  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 23:24 80.5750  
Нефть($) 13.07.2020 42.32 2.31
Нефть(p) 13.07.2020 2994.05 +144.15

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал первый объект для ипотечного кредитования в Новосибирске

По программе господдержки банк предлагает льготную ставку от 6% годовых на приобретение квартир в новостройках.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал ЖК «Академия», который возводится застройщиком ООО «ЖК Академия» в самом центре Новосибирска. В рамках ипотечного кредитования в жилом комплексе аккредитован корпус 4 (вторая очередь объекта), срок ввода в эксплуатацию – август 2021 года.

Сегодня по программе господдержки банк предлагает льготную ставку от 6% годовых на приобретение квартир в новостройках. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры. Ставка действует при оформлении личного страхования заёмщика. Кредит по льготной ставке можно оформить по упрощенной схеме – только по паспорту – при условии внесения первого взноса не менее 30% от стоимости квартиры. Программа действует до 1 ноября 2020 года (включительно). Максимальная сумма кредита, определённая в рамках программы, составляет 3 млн рублей. Срок кредитования – до 30 лет.

Жилой комплекс «Академия» расположен в центре Новосибирска вдоль улицы Ипподромской, на участке между улицами Кирова и Шевченко. В последние годы этот район активно развивается, превращаясь в новый центр города с высотками, торговыми центрами и развитой инфраструктурой. Сегодня это уникальное место в пешей доступности от метро «Октябрьская». Комплекс состоит из 5 домов разной этажности. Недалеко находится Сибирский институт управления (ранее Сибирская академия государственной службы).

«Удачная локация, яркий проект и надёжная репутация застройщика делают это предложение хитом сезона на рынке недвижимости Новосибирска. Мы рады, что сегодня возможность приобретения качественного жилья стала доступнее для сотен жителей города, благодаря льготным условиям от банка «Санкт-Петербург», – комментирует заместитель директора новосибирского филиала банка «Санкт-Петербург» Елена Ли.

«Судя по количеству запросов на приобретение жилья и уровню продаж первой очереди, жилой комплекс «Академия» полностью соответствует ожиданием новосибирцев с точки зрения комфорта и высокого качества жизни. Теперь мы благодаря выгодным условиям приобретения квартир от банка «Санкт-Петербург» можем подкрепить качество проекта доступными вариантами покупки. В текущих рыночных условиях для «Академии» – это дополнительное преимущество на рынке жилой недвижимости Новосибирска, доступное не каждому застройщику в сегменте «комфорт+», – подтверждает руководитель проекта ЖК «Академия» Дарья Курошвили.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы