USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 00:05 71.2164  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 00:05 80.4080  
Нефть($) 13.07.2020 42.28 2.40
Нефть(p) 13.07.2020 2991.22 +150.58

Банк «Санкт-Петербург» представляет лёгкий и быстрый кредит под залог вклада клиентам-физлицам

В рамках изменения формата кредита «Время-Деньги» увеличена максимальная сумма кредита для клиентов-физлиц до 50 млн рублей.

Банк «Санкт-Петербург» расширяет возможности кредитного продукта «Время-Деньги», предполагающего предоставление кредита по залог вклада, для клиентов физлиц. Теперь кредит может быть оформлен любому клиенту банка, готовому предоставить действующий вклад или вексель в залог. Таким образом, если клиенту срочно потребовались денежные средства на любые цели, то он может не закрывать вклад досрочно, тем самым сохранить проценты, а взять кредит в нужной сумме под залог своего депозита.

Кредит «Время-деньги» отличает скорость принятия решения (средства можно получить в течение 1 дня) и простые условия предоставления: минимум документов – заявка, паспорт, вексель, если он передается в залог.

В рамках изменения формата кредита «Время-Деньги» увеличена максимальная сумма кредита для клиентов-физлиц до 50 млн рублей (но не более 80% от суммы вклада/номинальной стоимости векселя). Сокращён срок принятия решения по заявке за счёт упрощения процесса рассмотрения документов, предусмотрена отсрочка платежей до трёх месяцев.

Требования к заёмщику: резидент РФ (без обязательного требования к регистрации по месту жительства в регионе присутствия банка), возраст от 21 до 70 лет (на момент погашения кредита), отсутствие проблемной задолженности. Кредит оформляется в валюте депозита, на срок от 1 месяца до 3 лет. Кредитование предусмотрено в следующих вариантах: потребительский кредит, невозобновляемая кредитная линия или овердрафт. Процентная ставка устанавливается индивидуально – от 8% годовых в рублях.

«Данный кредит оценят те клиенты, которые не хотят закрывать вклад досрочно и терять проценты, если срочно потребовались денежные средства на потребительские цели. Наше новое предложение позволит оперативно получить деньги и не потерять проценты по вкладу», – комментирует вице-президент – директор департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Подробнее о кредите «Время-Деньги» на сайте банка: https://www.bspb.ru/business/credits/operating-assets/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы