USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 79.0163  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 86.3266  
Нефть($) 02.04.2020 29.86 +15.78
Нефть(p) 02.04.2020 1852.26 +982.57

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по потребительским кредитам

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно подписать кредитный договор с банком в период до 30 апреля 2020 года.

Банк «Санкт-Петербург» в феврале предлагает специальные акционные ставки по потребительским кредитам. В целом, снижение по кредитам составило 1%.

Теперь взять потребительский кредит в банке «Санкт-Петербург» на любые цели можно по ставке от 10,9%* (при оформлении кредита на сумму свыше 1 млн рублей).

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно подписать кредитный договор с банком в период до 30 апреля 2020 года (включительно). Потребительские кредиты в банке «Санкт-Петербург» предоставляются на сумму до 3 млн рублей, сроком на 7 лет, оформляются без справок о доходах, решение принимается в день обращения.

Подробнее о том, как получить потребительский кредит банка «Санкт-Петербург» по минимальной ставке, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/consumer-loan/

Чаще всего в банке «Санкт-Петербург» клиенты берут потребительские кредиты для ремонта, строительства загородного дома, а также для приобретения автомобиля и крупной бытовой техники.

«Снижение ключевой ставки ЦБ, а затем и последующее снижение ставок по кредитам участниками рынка привело к увеличению спроса на потребительские кредиты в первые месяцы 2020 года по сравнению с 2019 годом. Так, мы отмечаем, что спрос на кредиты банка «Санкт-Петербург» вырос на 20% в январе 2020 года (к 2019 году). На 5-7% увеличилась и средняя сумма кредита, сегодня это около 400 тыс. рублей. Рост «среднего чека» потребительского кредита обусловлен высокой долей в портфеле кредитов, которые берутся для рефинансирования взятых ранее кредитов в других банках», – комментирует вице-президент–директор департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы