USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 79.0163  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 86.3266  
Нефть($) 02.04.2020 29.86 +15.78
Нефть(p) 02.04.2020 1852.26 +982.57

Банк «Санкт-Петербург» реализовал уникальный сервис конверсионных операций «Биржевой мост» в мобильном приложении

Сервис позволяет прямо в мобильном телефоне обменивать 14 валют (91 валютная пара).

Банк «Санкт-Петербург» запустил сервис «Биржевой мост» в мобильном приложении: теперь прямо в мобильном телефоне в какой бы точке земного шара не находился клиент он сможет совершать операции по покупке или продаже валюты в режиме отложенной конверсии с обеспечительным взносом.

«Биржевой мост» – онлайн-сервис конверсионных операций по предложенному банком курсу с датой расчётов в будущем с внесением обеспечительного взноса. На сегодняшний день сервис «Биржевой мост» не имеет аналогов среди других банков, в рамках сервиса клиент может самостоятельно выбрать удобную дату расчётов по сделке купли или продажи валюты (до 365 дней), затем фиксирует курс обмена. При этом клиенту не нужно иметь всю сумму для расчётов в дату заключения сделки. Достаточно лишь внести небольшой обеспечительной взнос (7-10% от суммы сделки), на который банк будет начислять проценты (ключевая ставка ЦБ РФ минус 3%). В дату сделки клиенту необходимо обеспечить всю сумму сделки на счету, и обмен валюты состоится. Сервис позволяет прямо в мобильном телефоне обменивать 14 валют (91 валютная пара).

Новшество в мобильном приложении банка «Санкт-Петербург» оценят все, кто хранит сбережения в валюте или наоборот, хранит сбережения в рублях и беспокоится за возможный рост валюты, ожидает поступления валютных средств, планирует отпуск и хочет обменять валюту по выгодному курсу.

Открыть счёт для совершения конверсионных сделок клиент может также в мобильном приложении в момент заключения самой сделки после выбора валютной пары. В выбранную дату расчётов автоматически произойдёт конвертация, при наличии всей суммы на счёте расчетов по сделке. Обо всех операциях клиенту приходят СМС-оповещение или push-сообщение в мобильном банке.

Более подробно ознакомиться с возможностями мобильного приложения можно здесь https://www.bspb.ru/retail/ibank

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы