USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.2661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.8580  
Нефть($) 16.08.2019 58.54 +0.33
Нефть(p) 16.08.2019 3857.24 +61.76

Банк «Санкт-Петербург» внедрил бесконтактную технологию в сети банкоматов

Сервис доступен для карт платежной системы Mastercard, выпущенных любыми банками.

Банк «Санкт-Петербург» реализовал возможность приема карт по бесконтактной технологии в сети своих банкоматов. Сервис доступен для карт платежной системы Mastercard, выпущенных любыми банками. Проведение операций по бесконтактной технологии возможно как с использованием карт, так и с использованием бесконтактных платежных сервисов Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay.

Бесконтактную технологию уже поддерживают 130 банкоматов банка. До конца 2019 года банк планирует обеспечить технологией еще 166 банкоматов. Также до конца года банк планирует реализовать возможность проведения операций по бесконтактной технологии в банкоматах по картам платежных систем Visa и Мир.

«Банк «Санкт-Петербург» стремится предоставлять клиентам самые современные и удобные услуги и сервисы. Пользоваться банкоматами банка «Санкт-Петербург» стало еще проще и удобнее. Для получения наличных, оплаты услуг или проверки баланса теперь даже не нужна сама карта – достаточно просто приложить к банкомату смартфон, к которому она привязана», – отметила Оксана Сивокобильска, заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы