USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 16:25 69.7898  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 16:25 77.5319  
Нефть($) 01.06.2020 38.20 +1.51
Нефть(p) 01.06.2020 2369.60 +103.35

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Кристина Миронова победила в конкурсе «Деловые женщины»

Победительниц конкурса определяет независимое профессиональное жюри из выдающихся представителей деловых и академических кругов.

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Кристина Миронова победила в номинации «Банки и финансы» конкурса «Деловые женщины 2019».

Конкурс «Деловые женщины» проводится компанией EY в России с 2013 года. Цель проведения конкурса – отметить достижения выдающихся женщин в бизнесе, тем самым создавая образцы для подражания в женском бизнес-сообществе и вдохновляя начинающих женщин-предпринимателей на новые победы.

В конкурсе «Деловые женщины» принимают участие женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских и международных компаний. Победительниц конкурса определяет независимое профессиональное жюри из выдающихся представителей деловых и академических кругов. Критериями выбора победительниц являются как личностные качества участниц (предпринимательский дух, лидерство, творческий подход), так и показатели деятельности их компаний (корпоративное управление, финансовые результаты, количество созданных рабочих мест, степень сложности ведения бизнеса).

Кристина Миронова была назначена на должность заместителя председателя правления банка «Санкт-Петербург» в 2013 году, став самым молодым членом топ-команды. В этой должности Кристина Миронова возглавила управление рисками. Благодаря ее усилиям, в банке «Санкт-Петербург» создана эффективная система управления всеми значимыми видами рисков, обеспечивающая финансовую устойчивость банка. В финансовом сообществе Кристина Миронова обладает репутацией эффективного банковского менеджера, грамотного, энергичного руководителя, уделяющего большое внимание развитию команды и использованию современных практик управления.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы