USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 16:19 63.7974  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 16:19 71.7865  
Нефть($) 22.04.2019 73.75 +2.32
Нефть(p) 22.04.2019 4725.07 +157.48

Банк «Санкт-Петербург» получил награду за эскроу счета

Счет эскроу – это наиболее безопасная и прозрачная форма расчетов для сделок с недвижимостью.

Журнал «the Retail Finance» подвел итоги ХII Ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS. Банк «Санкт-Петербург» получил награду за эскроу счета в номинации «Лучший розничный финансовый продукт».

Счет эскроу – это наиболее безопасная и прозрачная форма расчетов для сделок с недвижимостью. При открытии счета можно указать различные условия зачисления и получения денежных средств. С его помощью можно проводить сложные сделки купли-продажи с участием нескольких участников и агентов. Расчеты с использованием счета эскроу осуществляются без комиссии.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. Цель премии – отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса. Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала the Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка. При этом на сайте журнала The Retail Finance ведется открытое голосование участников профессионального сообщества по заявленным номинациям. Редакция изучает результаты голосования и учитывает их при принятии решения.

«Премия Retail Finance еще раз подчеркивает, что банк выбрал правильный вектор в сторону совершенствования сервисов для расчетов по сделкам с недвижимостью. За полтора года работы на вторичном рынке эскроу счета банка зарекомендовали себя как надежный, удобный и понятный инструмент для клиентов и профессионального сообщества. Для эскроу счетов банка это не первая награда, но, однозначно, самая важная на сегодняшний день. Мы продолжим совершенствовать продукт, чтобы покупателям на первичном рынке и застройщикам с ним было так же комфортно работать, как и на вторичном рынке», – отметила Екатерина Синельникова, заместитель директора Дирекции кредитно-депозитного бизнеса банка «Санкт-Петербург».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы