USD 23.09.2023 96.0419 -0.0343
USD ММВБ 00:05 96.2067  
EUR 23.09.2023 102.2485 -0.1121
EUR ММВБ 00:05 102.6413  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Владелец Zara и Bershka хочет возобновить сотрудничество с Россией

Владеющая брендами Zara и Bershka испанская сеть магазинов одежды Inditex хочет возобновить деятельность в России, когда представится взможность. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управляющего Inditex Оскара Гарсиа Масейраса.

Текстильна группа продолжает следить за развитием политической ситуации. При этом фирма собирается возобновить свою деятельность в России, как только это будет возможным и позволят условия.

Напомним, что Inditex, у которой в России было более 500 магазинов, в начале марта решила временно прекратить работу на территории РФ.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что петербуржцы, решившие развестись, решили получить дополнительную выгоду от бракоразводных процессов. Санкции пришли на помощь бывшим мужьям и женам

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы