USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

После смерти двух человек в кипятке «Теплосеть» решила потратит 184 млн рублей на ремонты

Предприятие заменит трубы в 11 районах города. Всего объявлено 7 закупок на ремонт.

«Теплосеть Петербурга» потратит до 184 млн рублей на проведение ремонта аварийных труб в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба «Теплосети».

В течение следующего года теплосети будут ремонтировать в 11 районах города. Предприятие объявило 7 конкурсов. Победителей выберут методом открытого запроса предложений в ноябре.

Подрядчики должны будут не только устранить технологические нарушения на трубопроводах и тепловых сетях, но и привести в порядок территории, которые пострадали в результате аварий.

В документах указано, что ремонт ждет трубы в Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском, Московском, Красносельском, Кировском, Невском, Фрунзенском, Калининском, Выборгском и Красногвардейском. Компании-победители будут работать там, где внезапно возникнет необходимость в ремонте. 

В конце сентября на Измайловском проспекте прорвало трубу, два человека погибли, пострадали машины. Затем была череда прорывов труб. Почти 700 домов в Калининском районе 9 октября остались без тепла из-за аварии

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы