USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Министр финансов РФ пообещал не изменять налоги до 2019 года

Антон Силуанов заявил о том, что правительство уложит потребности в возможности страны.

В России до 2019 года не вырастут налоги. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам министра, правительственный бюджет внесут в Государственную думу к концу октября, и он не будет содержать серьезных изменений ни в налогах, ни в финансовой политике страны. Возможность уложить все потребности в возможности государства будет основной заслугой правительства, сообщает "Русская планета" со ссылкой на Силуанова.

Также министр финансов добавил, что руководство страны собирается снизить разбалансировку бюджета. Его дефицит каждый год будет снижаться на один процент, а в 2019 году планируется снижение более чем на один процент ВВП. Помимо этого, правительство собирается заморозить расходы казны на уровне 2016 года.

Читать также: 

Минэкономразвития ухудшило прогноз развития экономики России на 3 года

Минэкономразвития России спрогнозировало развитие экономики на ближайшие три года. Ведомство подготовило документ, в котором идет речь о трех вариантах развития экономики: "базовый", "базовый плюс" и "целевой". Во всех трех речь идет о темпах инфляции, дефиците бюджета, ценнике на нефть и уровне иностранных инвестиций в отечественный бизнес.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы