USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Обводном канале Петербурга обнаружили незаконные свалки

В Санкт-Петербурге в районе Обводного канала обнаружили с помощью квадрокоптеров две мусорные свалки со строительными отходами. Первая расположена на перекрестке Обводного канала и Глухоозерского шоссе, а вторая на Обводном канале за домом под номером 20. 

Как сообщает председатель экологической общественной организации "Зеленый Фронт" Сергей Виноградов, вывоз и утилизация мусора, состоящего из строительный отходов, находится в серой зоне, а значит, те частники, кто устроил свалку стройотходов в месте, которое для этого не предназначено, понесут минимальную ответственность за это.

Согласно комментариям в телеграм-канале "Мегаполис", данная свалка уже 30 лет находится в Санкт-Петербурге. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что сотрудники прокуратуры Петербурга заинтересовались свалкой, расположенной в Московском районе на Штурманской улице. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы