USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 00:05 57.9808  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 00:05 59.6801  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербургском океанариуме родились сразу четыре выдры

Новые зверьки уже получили паспорта.

В Санкт-Петербургском океанариуме на улице Марата 27 июня родили четверо выдрят от азиатских родителей Тихона и Фифы. Семейство пополнилось тремя мальчиками и одной девочкой.

Как рассказала в учреждении, первые полтора-два месяца своей жизни они беспомощны. Поэтому животные проводили все время в норе. 

Сейчас выдрята уже подросли. Детеныши уже пробуют взрослую еду и учатся плавать. Также 16 августа они получили паспорта. 

Ветеринар океанариума уже осмотрели выдрят и чипировали их. чтобы играть снаружи, пробовать взрослую еду и учиться плавать. В связи с этим 16 августа им смогли выдать паспорта. Сотрудники океанариума осмотрели их, взвесили и чипировали. Каждый оказался весом около 450 граммов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы