USD 29.09.2022 58.4485 0.2729
USD ММВБ  
EUR 29.09.2022 55.7232 -0.2721
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцев предупреждают об аномально жаркой неделе

В период с 19 по 24 июля климатическая норма превысится на 7 градусов.

В Петербурге обещают аномальную жару в ближайшую неделю. Во всем регионе климатическая норма может быть превышена не менее, чем на 7 градусов. Об этом сообщает ГУ МЧС по городу и области.

Аномальная жара подняла класс пожароопасности до четвертого. Так, опасность возгорания объявлена в Кингисеппском, Киришском, Приозерском, Слацевском, Лодейнопольском и Подпорожском районах Ленинградской области. При этом в Выборгском, тихвинском, Гатчинском, Волосовском, Бокситогорском и Тосненском районах объявили третий класс пожароопасности.

«В жаркую погоду и во время аномальной жары человек должен пить, даже если не испытывает жажды. Это особенно важно для пожилых людей, у которых восприятие чувства жажды снижено», — сообщают спасатели.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы