USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 19:15 63.4976  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 19:15 66.6958  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Над Казанским собором развеялись тучи

Пользователи соцсети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» сравнили борьбу туч с солнцем с противостоянием света и тьмы.

В последний день недели в Санкт-Петербурге наблюдалась очень плохая погода. Тучи, полностью накрывшие небо над городом, начали развеиваться над Казанским собором.

В сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии от очевидцев, которые запечатлели это явление.

«Необычное зрелище явилось людям на Невском проспекте – тучи расступились над куполом Казанского собора», — сообщил автор выложенного поста.

Пользователи социальной сети начали обсуждать данную фотографию. Один из пользователей написал в комментариях и сравнил снятое явление борьбы туч с солнцем с противостоянием темных и светлых сил.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы