USD 25.09.2021 73.0081 +0.2836
USD ММВБ 00:05 72.6624  
EUR 25.09.2021 85.6823 +0.4783
EUR ММВБ 00:05 85.2149  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцев ждет жаркое лето

Особенно теплым может стать август.

В Петербурге прогнозируют теплую погоду летом, особенно жарким должен выдастся август. Об этом сообщают в Гидрометцентре.

Согласно прогнозу, среднемесячная температура июня будет держаться в пределах нормы около 15,6 градусов. При этом днем в среднем будет 20,1 градус тепла, а ночью 11,4 градуса. В следующем месяце лета, в июле, средняя температура повысится до 17,7 градусов.

Кроме того, август ожидается самым жарким месяцем. Вероятность такого развития событий, по прогнозам метеорологов, составляет 60%. Обычно средняя температура августа составляет 16,2%.

Более точные прогнозы на август появятся в начале лета. При этом начало весны уже зафиксировало два новых температурных рекорда, общая теплый год.

Большинство компаний, которые привлекают большое количество персонала уже начали подготовку к летнему сезону. Так, охранные предприятия уже закупают спецодежду, например костюмы охранника летние, для того, чтобы сотрудники могли комфортно испольнять свои обязанности. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы