USD 09.06.2023 82.0930 +0.6349
USD ММВБ 17:42 82.6093  
EUR 09.06.2023 88.0379 +0.8728
EUR ММВБ 17:42 89.0419  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Теплые дни и морозные ночи ждут Петербург на следующей неделе

Погоду в городе в начале недели определит антициклон.

Предстоящая неделя в Петербурге будет по-настоящему весенней — температура будет выше нуля днем и существенно ниже по ночам. Как сообщил «Невским Новостям» специалист центра «Фобос» Михаил Леус, в начале недели погоду продолжит определят антициклон.

В результате ожидаются температурные контрасты. В понедельник и вторник ночью температура составит от -4 до -6 градусов. В дневные часы будет существенно теплее — от +3 до +5 градусов.

В среду к власти в Петербурге придет новый антициклон с северо-востока. В четверг и пятницу по ночам температура составит от -9 до -11 градусов. Но в дневные часы она существенно не изменится и будет от +2 до +4 градусов.

В выходные, по предварительному прогнозу синоптика, ночная температура составит от -4 до -6 градусов. Днем те же цифры будут со знаком плюса.

Существенных осадков в течение всей недели не ожидается.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы