USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы стали меньше жаловаться на нерегулярный вывоз мусора

Наиболее проблемными остаются Приморский и Невский районы.

Количество жалоб, связанных с несвоевременным вывозом мусора в Петербурге, стало меньше. Как уточнили в пресс-службе «Невского экологического оператора», чаще всего горожане жалуются на задержки в Невском и Приморском районах города.

Оба района обслуживает подрядчик «ЭкоЛэнд». По данным НЭО, 6 января на его работ горожане жаловались 601 раз из 798 полученных жалоб. 7 января «Невскому экологическому оператору» поступило 584 жалобы на «ЭкоЛэнд» из 724 полученных за день.

Жители южных районов жаловались на обслуживающее их АО «Автопарк № 1 "Спецтранс» 161 раз 6 января и 140 раз 7 января. Обслуживающее курортный, Кронштадтский и Петродворцовый районы ООО «Эковаст» (связанное с ПКФ «Петро-Васт») получило 27 жалоб 6 января и 45 жалоб 7 января.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы