USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Более 3 тысяч кубометров снега убрали с улиц Петербурга за неделю

В ночь на вторник в Петербурге снова ожидается снегопад.

За неделю с 22 по 28 ноября с улиц Петербурга было вывезено 3,4 тысячи кубометров снега. Как сообщили в пресс-службе городского комитета по благоустройству, в ближайшее время его отправят на снегоплавильные пункты «Водоканала».

В понедельник, 29 ноября, на дорогах Петербурга убирают снег 872 машины и 1165 дворников. Еще 250 единиц техники работают в парках, садах и скверах города. Очисткой снега заняты 868 специалистов садово-парковых хозяйств.

В ночь на вторник, 30 ноября, синоптики снова прогнозируют в Петербурге сильный снегопад. Начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Петербурга Вадим Мизюкин сообщил, что коммунальные службы города готовятся к интенсивной ночной уборке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы