USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За двое суток в Петербурге выпала почти месячная норма осадков

В Петербурге за прошедшие двое суток выпало 76 мм осадков, что составляет почти месячную норму. Об этом в своем телеграм-канале рассказал главный синоптик города Александр Колесов.

По его словам, на территории Петербурга было неравномерное распределение осадков. В центре города выпало 188 мм, а это всего 26 процентов от месячной нормы. В то же время в Кронштадте и Ломоносове данный показатель достиг до 43 мм (67%).

Как рассказал Колесов, под влиянием циклона Петербург будет находиться еще несколько дней. Осадки станут реже и кратковременного характера. Он отметил, что в четверг, 16 июня, будет довольно тепло, но со свежим ветром с запада, а в пятницу, 17 июня, значительно похолодает из-за холодной воздушной массы.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Петербурге на пять дней стала длиннее весна, а лето — на семь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы