USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 16:23 54.8397  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 16:23 56.9316  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Экологи объяснили массовый смерть рыбы в Петербурге

Большое количество мертвой рыбы стали замечать в реках и каналах Петербурга. Местные жители размещают в социальных снимки ЧП.

Так, горожане сообщают о массовой гибели рыб в реке Фонтанке около Измайловского проспекта, а также в притоках Невы и Большой Невке между Сампсониевским и Гренадёрским мостами.

Как сообщает телеканал 78, в региональном Роспотребнадзоре заявили, что в указанных местах нет выпусков промышленных стоков, а информация о каких либо нарушениях не поступало. Для выяснения причин случившегося специалисты взяли пробы и анализы.

Председатель Северо-Западной межрегиональной общественной экологической организации «Зелёный крест» Юрий Шевчук считает, что рыба погибла не по естественным причинам, ведь резких климатических изменений нет.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы