USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 64.6212  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 72.1503  
Нефть($) 20.05.2019 72.08 +0.01
Нефть(p) 20.05.2019 4618.08 +9.56

Группа СБПЧ выпустила новый альбом «Мы не спали, мы снились»

Первые три дня треки можно послушать только в социальной сети «ВКонтакте».

Группа Самое Большое Простое Число (СБПЧ) 30 марта выпустила новый альбом под названием «Мы не спали, мы снились». В него вошли 12 треков с теперь уже полноценной участницей группы московской актрисой и певицей Женей Борзых.

«Саунд-продюсер альбома, музыкант группы Simple Symmetry Саша Липский помог сделать очередную перезагрузку, а новая участница коллектива добавила легкости», – пишет «Собака.ru».

«Альбом – слепок тех событий, которые прошли за год в нашей жизни. Он звучит именно так, как мы его прожили. Для нас это была органичная, трудоемкая, но в то же время радостная работа над записью», – цитирует издание основателя группы и вокалиста Кирилла Иванова.

В создании альбома приняли участие музыканты Thomas Mraz и Наадя, с которым Иванов познакомился на концерте в Уфе. Первые три дня треки можно послушать только в социальной сети «ВКонтакте».

В апреле в Петербурге и Москве пройдут «маленькие весенние дискотеки» от СБПЧ. В Северной столице концерт в поддержку альбома примет клуб «Танцплощадка», он состоится 13 апреля, билеты можно купить по этой ссылке.

«Концерты группы – хороший повод разогнать кровь и запустить свою внутреннюю весну. Эти песни нужны, чтобы вы танцевали. Не подведите!» – пишут музыканты на своей странице «ВКонтакте».

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы