USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.8703  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 74.0256  
Нефть($) 19.06.2018 75.02 0.36
Нефть(p) 19.06.2018 4676.98 -1.81

Петербуржцы посмотрели более 400 роликов на «Ночи пожирателей рекламы»

Отрыли мероприятие артисты светового шоу «Джокерс», которые «зажгли» публику танцем в ярких диодных костюмах.

Петербуржцы посмотрели более 400 роликов из коллекции Жана Мари Бурсико на «Ночи пожирателей рекламы» 17 декабря, все они были объединены темой «Только по любви».

Показ стартовал после полуночи. Отрыли мероприятие артисты светового шоу «Джокерс», которые «зажгли» публику танцем в ярких диодных костюмах с криогенными пушками.

Ключевой частью церемонии открытия стало голосование за лучший ролик, в котором приняли участие зрители и звездное жюри. Членами жюри стали: блогер и публицист Дмитрий Пучков Гоблин, писатель Александр Цыпкин, актеры Андрей Носков, Дятлов Евгений, Геннадий Смирнов, Олег Алмазов, актриса Ольга Кирсанова-Миропольская, писатель Илья Строгов и руководитель отдела локального маркетинга регионов Северо-Запад, Урал и Сибирь компании «Бургер Кинг» Павел Коновалов.

Лучшим был признан испанский ролик Pornhub – «Лучший подарок на Рождество». «В этом году Жан Мари Бурсико объединил подборку роликов под темой любви в самом широком смысле – к рекламе, к покупкам, к искусству и друг к другу», - пояснил Даниил Костинский, ведущий и продюсер шоу.

В перерывах между просмотром роликов можно было перекусить в буфете, поучаствовать в мероприятиях от партнеров: попробовать угощение от бренда масла Anchor, а также получить подарки от сети эротических магазинов.

«Ночь пожирателей рекламы» - мировое шоу с богатой историей. Француз Жан Мари Бурсико придумал его, чтобы собрать средства на сохранение своей коллекции рекламных роликов, или, как он их называет, короткометражных фильмов. Первый фестиваль он представил широкой публике в 1981 году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы