USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:20 62.9948  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:20 73.3371  
Нефть($) 18.07.2018 72.84 +1.70
Нефть(p) 18.07.2018 4541.07 +82.87

Съемки фильма «Легенды Петербурга. Ключ времени» завершились

Кино, главными героями которого стали тайны Северной столицы, выйдет в прокат в октябре 2018 года.

Съемки фильма «Легенды Петербурга. Ключ времени» завершились. Кино, главными героями которого стали тайны Северной столицы, выйдет в прокат в октябре 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе открытой киностудии "Лендок"

По сюжету, мечтательницу Ксюшу, рано оставшуюся без родителей, удочеряет приемная семья писателя и художницы. Девочке улыбнулась удача, однако враждебные сверхъестественные силы хотят разрушить ее счастье.

Черная зависть и ведьмины чары вступают в противоборство со светлыми желаниями девочки и ее магического друга Парамона. Друзья должны победить злое колдовство и запустить часы на башне Петропавловской крепости. Эти часы никогда не должны останавливаться, иначе темные силы потустороннего Петербурга захватят и разрушат город.

Съемки проходили с сентября по декабрь на улицах и в исторических местах Петербурга и Ленобласти. В картине заняты Павел Трубинер, Любовь Толкалина, Марина Казанкова, Артём Ткаченко и Ксения Алексеева. Ранее "Санкт-Петербург.ру" заглянул за кулисы съемочного процесса необычного фильма-квеста и рассказал о мистике, главных героях и трудностях съемок.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы