USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 80.06 0.83
Нефть(p) 16.10.2018 5300.89 +117.31

Съемки фильма «Легенды Петербурга. Ключ времени» завершились

Кино, главными героями которого стали тайны Северной столицы, выйдет в прокат в октябре 2018 года.

Съемки фильма «Легенды Петербурга. Ключ времени» завершились. Кино, главными героями которого стали тайны Северной столицы, выйдет в прокат в октябре 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе открытой киностудии "Лендок"

По сюжету, мечтательницу Ксюшу, рано оставшуюся без родителей, удочеряет приемная семья писателя и художницы. Девочке улыбнулась удача, однако враждебные сверхъестественные силы хотят разрушить ее счастье.

Черная зависть и ведьмины чары вступают в противоборство со светлыми желаниями девочки и ее магического друга Парамона. Друзья должны победить злое колдовство и запустить часы на башне Петропавловской крепости. Эти часы никогда не должны останавливаться, иначе темные силы потустороннего Петербурга захватят и разрушат город.

Съемки проходили с сентября по декабрь на улицах и в исторических местах Петербурга и Ленобласти. В картине заняты Павел Трубинер, Любовь Толкалина, Марина Казанкова, Артём Ткаченко и Ксения Алексеева. Ранее "Санкт-Петербург.ру" заглянул за кулисы съемочного процесса необычного фильма-квеста и рассказал о мистике, главных героях и трудностях съемок.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы