USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 11:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 11:17 68.4530  
Нефть($) 21.07.2017 49.44 +0.26
Нефть(p) 21.07.2017 2921.03 +7.52

Робби Уильямс даст концерт в Петербурге

Британский певец выступит в рамках тура в поддержку нового альбома The Heavy Entertainment Show

Британский певец Робби Уильямс даст концерты в Москве и Петербурге в сентябре 2017 года в рамках тура в поддержку нового альбома The Heavy Entertainment Show. Об этом сообщает ТАСС.

Мировое турне стартует 2 июня 2017 года и включает 29 концертов в 18 странах: Великобритании, Ирландии, Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Италии, Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Польше, Литве, Чехии, Венгрии, Австрии, Швейцарии и России.

В Петербурге певец выступит 7 сентября на сцене Ледового дворца. Гастроли поп-исполнителя завершатся концертом в Москве в СК "Олимпийский" 10 сентября.

30 сентября 2016 года Уильямс опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" видеоролик на песню Party Like a Russian. За сутки с момента публикации видеоклип посмотрели 7,7 млн человек.

В ролике главная звезда британской поп-сцены второй половины 1990-х - первой половины 2000-х годов предстает в гротескном образе русского олигарха, не знающего никакой меры в своих материальных запросах и танцующего под сводами роскошного чертога вместе с моделями в образах балерин и официанток. При этом инструментальным фоном песни служит знаменитый "Танец рыцарей" из балета Сергея Прокофьева "Ромео и Джульетта".

Робби Уильямс - британский певец, автор песен и актер. Начал свою карьеру в роли самого незаметного участника британского бойз-бэнда Take That, в 1996 году покинул группу. Уильямс выпустил 12 студийных альбомов, получил самое большое количество наград премии BRIT Awards за всю ее историю, был включен в Британский Зал музыкальной славы после того, как был выбран "лучшим певцом 1990-х". На его тур в поддержку альбома Intensive было продано 1,6 млн билетов за один день, за что артист был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Петербург для нищих: как жить и веселиться с пустым кошельком

    Несколько советов о том, где жить, что носить и как отдыхать в Петербурге, но не тратить на это много денег

    Пресс-релизы