USD 26.09.2017 57.5660 -0.0867
USD ММВБ 02:17 57.57550  
EUR 26.09.2017 68.5553 -0.5184
EUR ММВБ 02:17 68.1770  
Нефть($) 25.09.2017 59.13 +4.12
Нефть(p) 25.09.2017 3403.88 +232.40

Робби Уильямс даст концерт в Петербурге

Британский певец выступит в рамках тура в поддержку нового альбома The Heavy Entertainment Show

Британский певец Робби Уильямс даст концерты в Москве и Петербурге в сентябре 2017 года в рамках тура в поддержку нового альбома The Heavy Entertainment Show. Об этом сообщает ТАСС.

Мировое турне стартует 2 июня 2017 года и включает 29 концертов в 18 странах: Великобритании, Ирландии, Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Италии, Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Польше, Литве, Чехии, Венгрии, Австрии, Швейцарии и России.

В Петербурге певец выступит 7 сентября на сцене Ледового дворца. Гастроли поп-исполнителя завершатся концертом в Москве в СК "Олимпийский" 10 сентября.

30 сентября 2016 года Уильямс опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" видеоролик на песню Party Like a Russian. За сутки с момента публикации видеоклип посмотрели 7,7 млн человек.

В ролике главная звезда британской поп-сцены второй половины 1990-х - первой половины 2000-х годов предстает в гротескном образе русского олигарха, не знающего никакой меры в своих материальных запросах и танцующего под сводами роскошного чертога вместе с моделями в образах балерин и официанток. При этом инструментальным фоном песни служит знаменитый "Танец рыцарей" из балета Сергея Прокофьева "Ромео и Джульетта".

Робби Уильямс - британский певец, автор песен и актер. Начал свою карьеру в роли самого незаметного участника британского бойз-бэнда Take That, в 1996 году покинул группу. Уильямс выпустил 12 студийных альбомов, получил самое большое количество наград премии BRIT Awards за всю ее историю, был включен в Британский Зал музыкальной славы после того, как был выбран "лучшим певцом 1990-х". На его тур в поддержку альбома Intensive было продано 1,6 млн билетов за один день, за что артист был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы