USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Милонов хотел сорвать ЛГБТ-фестиваль "Бок о бок" (ВИДЕО)

Депутат прибыл на фестиваль с командой около 15 человек.

Депутат ЗакСа Виталий Милонов предпринял попытку сорвать ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок». Он явился перед открытием киносмотра с несколькими соратниками, которые выстроились перед входом в зал и не пускали туда гостей.

Автор закона о запрете гей-пропаганды требовал прекратить мероприятие, так как в зале могут находиться дети, а значит, его проведение противозаконно. Организаторы вызвали полицию.

 

 

"Я вижу, что пишут в СМИ "сорвал открытие", но это не так: господин Милонов и его команда человек в 15 появились за час до начала фестиваля и где-то 1,5 часа парламентарий грубо выражался в адрес гостей, ЛГБТ и даже ОМОНа, который приехал помогать сдерживать натиск. Если честно, такого потока отборной брани и бессмыслицы я никогда не слышала! Но усилиями правоохранителей удалось Милонова выпроводить. Никто не пострадал. И, как и было запланировано, мы начали показ чудесного фильма Гринуэя в 20:30", - рассказала сайту "Собака. ru" Инна Гордиян, пресс-секретарь фестиваля "Бок о бок".

 

Фото: Ratvenalexander d_vostryakova
 

Кроме того, стало известно, что на одном из домов Кировского района активисты движения «Явь» нарисовали граффити с изображением Милонова, пишет «Бумага». Изображение посвящено его активной борьбе с ЛГБТ-движением.

VIII международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок» продлится до 28 ноября.  Тема этого года — сила кино. В программе: более 20 фильмов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы