USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Актер Генри Кавилл заявил о своем уходе из сериала “Ведьмак” от Netflix

Британский актер Генри Кавилл заявил о том, что покинет сериала “Веьмак” после третьего сезона, в котором он исполняет главную роль.

Как передает Neva.Today, роль Геральта из Ривии, которую исполнял Кавилл, перейдет актеру Лиаму Хемсворту. Об этом Генри Кавилл рассказал в своих социальных сетях. Хемсворт, наиболее известный по серии фильмов “Голодные игры”, примет эстафету у британского коллеги в четвертом сезоне сериала.

Кавилл также облагодарил съемочную команду и своего персонажа за интересный творческий путь. А Хемсворту пожелал исследовать глубину персонажа и наслаждаться съемочным процессом.

Решение покинуть сериал актер не объяснил. Однако ранее Генри Кавилл заявлял, что вернется к роли Супермена в предстоящих кинокомиксах DC.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы