USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Дмитрий Назаров рассказал про свою актерскую мечту и назвал феномен сериала “Кухня”

Актер Дмитрий Назаров известен широкому зрителю по участию в сериале “Кухня”, “Кухня. Вой­на за отель”, фильмов “Кухня в Париже”, “Кухня. Последняя битва”.

В разговоре с “МК в Питере” Дмитрий рассказал про феномен успеха “Кухни”, а также про свою актерскую жизнь и мечту.

По словам актера, сериал “Кухня” на самом деле не имеет отношение к кулинарии. Просто для разговора со зрителем было выбрано такое место, так как “застолье — это самое доброе, объединяющее всех и в ­чем-то даже целомудренное занятие.”

Данный проект, по мнению Назарова, это “необык­новенная удача отечественного телевидения.” Артист надеется, что шоу сможет поднять планку для будущих ситкомов на российском телевидении.

Также Назаров поделился тем, что из-за съемок в “Кухне”, он был вынужден отклонить несколько предложений, так как для этого требовалось сбрить усы. Накладные усы, заявляет актер, стали бы пыткой при такой затратной и жаркой работе, как на “Кухне”.

Дмитрий признался, что всегда хотел сыграть Петра Великого. По его мнению, до сего­дняшнего дня первого императора России показывали не достаточно правильно.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы