USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Максим Матвеев рассказал про современное кино и про то, почему он не дает советы Лизе Боярской

Максим Матвеев, пожалуй, один из самых востребованных современных актеров. Харизматичный артист известен российскому зрителю по ролям в таких проектах, как «Стиляги», «Триггер», «Бесы», «Анна Каренина. История Вронского», «Троцкий», «Тульский Токарев». Также Максим женат на талантливой петербурженке Лизе Боярской и растит с ней двоих сыновей.

В интервью с «МК в Питере», Матвеев рассказал про современное кино, про актерскую работу и про то, как в их семье проходят разговоры о работе.

По словам актера, жанры имеет не первостепенное значение. Поход в кино и просмотр хорошего фильма, вполне может быть равноценен походом к психологу. Главное — снимать. На любой фильм найдется своя аудитория, считает Матвеев.

На вопрос о том, будет ли Максим когда-нибудь сам снимать фильмы, актер не дал четкого ответа. С одной стороны, он не исключил такую вероятность, но также заметил, что ему вполне пока хватает актерской работы.

О том, советуется ли Матвеев в рабочих вопросах с супругой, он ответил, что определено часто прислушивается к ее совету, однако окончательное решение принимает сам. А вот давать Лизе советы актер не видит смысла, так как считает супругу большим профессионалом.

Максим Матвеев в последнее время часто живет в Петербурге. Из любимых мест он выделил Васильевский остров. Этот район больше ему по душе, чем туристический центр.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы