USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 19:15 63.1178  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 19:15 66.0741  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Актер Тэрон Эджертон обсудил с руководством Marvel Studio роль Росомахи

Валлийский актер Тэрон Эджертон (известный по ролям в “Рокетмен” и “Kingsman: Секретная служба”) в интервью The New York Times проговорился, что у него была встреча с руководством Marvel Studio, в том числе с главным продюсером компании Кевином Файги, по поводу того, чтобы обсудить возможность появления Тэйлора в роли Росомахи в кино-вселенной Marvel.

Как пишет “Канобу” актер сказал, что хотел бы заполучить эту роль, но в то же время, он понимает, насколько сильно этот персонаж ассоциируется у зрителей с актером Хью Джекманом.

Эджертон все же надеется, что ему дадут шанс.

Несколько лет назад Тэрон Эджертон сообщал, что хотел бы сыграть какую-нибудь роль в кинематографической вселенной Marvel. Но на тот момент он не видел себя в роли Росомахи.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что российский режиссер Никита Михалков высказался по поводу подражания Голливуду у современых отечественных режиссеров.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы