USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Певица Алсу призналась в том, что ее беспокоило во время проведения «Алых парусов»

Певице Алсу в этом году выпала серьезная роль – она заменила ведущего праздника выпускников «Алые паруса» Ивана Урганта. Он был бессменным центром мероприятия последние 10 лет.

Пару Алсу составил актер Владимир Маркони. Однако несмотря на поддержку, певица призналась, что очень переживала перед выходом на сцену на Дворцовой площади, сообщает Neva.Today.

В первую очередь Алсу волновалась из-за прямого эфира и из-за масштаба мероприятия. Несколько десятков тысяч глаз были направлены на сцену и ждали веселого праздника от ведущих. В конце концов артистка резюмировала, что готова приезжать на мероприятие ежегодно и в любой роли – в качестве певицы, ведущей и даже старшеклассницы.

Ответственное и грандиозное мероприятие прошло на «ура». Со сцены Алсу поздравила выпускников и пожелала им много трудиться и верить в себя, тогда все задуманное обязательно получится.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Петербурге прошел яркий праздник выпускников «Алые паруса». В честь традиционного мероприятия для выпускников на Дворцовой площади состоялся громкий концерт, а после этого по Неве прошел бриг «Россия».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы