USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 21:23 65.8062  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 21:23 72.2498  
Нефть($) 27.02.2020 51.69 3.37
Нефть(p) 27.02.2020 3206.41 +221.80

Банк ВТБ поддержит серию концертов musicAeterna под управлением Теодора Курентзиса

Ближайшее из заявленных мероприятий состоится 1 сентября в Санкт-Петербургской государственной капелле.

Коллектив musicAeterna под управлением Теодора Курентзиса анонсировал расписание серии концертов в Москве и Петербурге. Выступления состоятся при поддержке банка ВТБ – генерального партнера оркестра и хора musicAeterna.

Ближайшее из заявленных мероприятий состоится 1 сентября в Санкт-Петербургской государственной капелле. Здесь будет представлено концертное исполнение оперы Моцарта «Так поступают все женщины».

23 октября в Большом зале Московской консерватории музыканты musicAeterna вместе с приглашенными мировыми звездами представят зрителям «Реквием» Моцарта.

В декабре Государственная капелла Санкт-Петербурга примет сразу два концерта с участием Теодора Курентзиса – жители и гости культурной столицы услышат Девятую симфонию Малера и концерт Рамо.

«Концерты коллектива musicAeterna собирают полные залы по всему миру, а оригинальные, порой самые неожиданные подходы к исполнению классических произведений формируют современную музыкальную среду. Мы верим, что поддержка подобных значимых проектов в области искусства способствует развитию культурного уровня страны», – отметил Александр Ерофеев, вице-президент банка ВТБ.

ВТБ и коллектив musicAeterna связаны партнёрскими отношениями с 2016 года. Взаимодействие банка с коллективом Теодора Курентзиса продолжается и сейчас. В 2019 году в Москве при поддержке банка ВТБ уже прошли два выступления musicAeterna под управлением Теодора Курентзиса: 24 марта в Московской консерватории и 31 мая в концертном зале «Зарядье».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы