USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Гатчинском парке специалисты “упаковали” скульптуры к зиме

В Ленинградской области продолжается подготовка по всем направлениям к началу зимнего сезона. Так, скульптуры в Гатчинском парке “одели” к зиме.

Как сообщает МК в Ленинградской области, в регион пришли холода, что подталкивает всех быстрее подготовить необходимые объекты к зиме. Не остались в стороне и сотрудники музея-заповедника “Гатчина”, которые начали готовить парковые скульптуры к холодам.

Специалисты приступили к укрытию скульптур с помощью металлических листов, создавая вокруг них короб. Это поможет им пережить приближающиеся холода. Вновь насладиться произведениями искусства можно будет весной 2023 года.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы